山东省省长姜大明会见台旅会会长

时间:2011-05-06 14:08    来源:SRC-423

  中国台湾网济南5月6日消息 5月5日下午,中共山东省委副书记、山东省省长姜大明在济南会见了台湾海峡两岸观光旅游协会名誉会长郭蔡文、会长赖瑟珍一行。山东省副省长才利民,国家旅游局副局长、海峡两岸旅游交流协会执行会长杜江参加会见。

  姜大明对客人的来访表示欢迎。他说,近年来,鲁台两地在经济、文化、科技、教育、旅游等领域交流频繁,合作卓有成效。旅游业是山东一项重要的产业,近年来保持了良好的发展势头。山东正在积极推动文化与旅游产业的有机融合,打造山东独具特色的文化旅游产业集群。鲁台两地旅游交流合作的潜力巨大,前景美好。山东大力支持两地旅游部门的合作,希望台旅会一如既往关注山东旅游业的发展,推动鲁台旅游交流与合作不断走向深入。
 
  郭蔡文、赖瑟珍高度评价了鲁台旅游交流合作取得的成绩,表示将积极发挥台旅会的作用,实现两地旅游业合作共赢。
 
  据悉,郭蔡文、赖瑟珍一行此次来山东期间,在济南、曲阜、青岛等地考察了旅游景区,并就进一步扩大台湾与山东的旅游合作等与山东省旅游局局长于冲等进行了座谈。(中国台湾网、山东省台办联合报道)

  浏览更多各地涉台新闻 

相关新闻
编辑:吴捷