第十八届鲁台会将举办台资企业适用人才招聘会

时间:2012-08-22 07:33    来源:中国台湾网

  中国台湾网8月22日潍坊消息 为了更好落实第十八届鲁台经贸洽谈会办会宗旨,实现为台资企业选贤纳才搭建平台,为各类人才求职择业提供职位的服务目标,由山东省人力资源和社会保障厅、山东省台办、潍坊市人民政府主办的“第十八届鲁台经贸洽谈会台资企业适用人才招聘会”,将于9月1日在潍坊人力资源市场新华路市场举办。

  据悉,目前报名参加招聘会的企业已达80余家,招聘专业涉及机械、建筑、电子电气、财务会计、模具设计、兽医、食品、市场营销、国际贸易、电子商务、计算机、金属材料、土木工程、企业管理、人力资源管理、养生理疗等,职位既有EHS工程师、营养师、理疗师、软件编程师、结构设计师、建筑设计师、特种驾驶员等特种人才,也有企业管理、财务会计、市场营销、国际贸易、焊工钳工、兽医、保安等普通职位。(中国台湾网、潍坊市台办联合报道)

  浏览更多各地涉台新闻  

编辑:宿静