台商王本懿拟到德州市陵城区投资建厂

时间:2017-06-14 16:08    来源:中国台湾网

  中国台湾网6月14日德州讯 5月15日,东莞天姿洋伞有限公司董事长、东莞市台商投资企业协会塘厦分会理事王本懿一行二人,在德州市陵城区台办、安德办主要负责人同志陪同下,到陵城区“4+2”产业园,实地参观了东方环保有限公司、华翔石油装备有限公司两家闲置企业厂区及部分地块。客商介绍了公司的产业文化及投资理念并实地察看了可选的地块,对当地地块的优惠政策表示满意,初步选定张西楼村以北、陵边路以东一处80亩地块及孵化器产业园以西100亩地块,拟建设台湾产业园。 

  6月11日,王本懿委托公司企业管理兼董事长助理靳立勤、副总经理陈柏嘉、副总经理张金龙一行前来陵城区进行深入洽谈,副区长任营及区台办、安德办主要负责人陪同考察地块,商谈推进项目事宜。 

  此次洽谈,初定一期占地100亩,计划投资2000万美元,达产后可解决500人就业,月薪3000元左右,年销售收入6000万元。项目落地后,公司董事长王本懿还拟利用其在东莞打拼20余年的影响力,将其他相关产业陆续引进陵城区落户。(中国台湾网、德州市陵城区台办联合报道)

相关新闻
编辑:马一娜