书法艺术之美—高密·台湾书法艺术交流活动在高密市举行

时间:2017-07-04 16:11    来源:中国台湾网

    书法艺术之美—高密?台湾书法艺术交流活动在高密市举行

  书法艺术之美—高密·台湾书法艺术交流活动在高密市举行。(图片来源:潍坊市台办)

  中国台湾网7月4日高密讯 翰墨抒真情,两岸一家亲。7月2日,书法艺术之美—高密·台湾书法艺术交流活动在潍坊高密举行,来自海峡两岸50多位艺术家、书法爱好者和青年学生参加。

  书法是中华民族的传统艺术瑰宝,是两岸民众的共同精神财富。交流活动过程中,两岸书法家进行了深入交流,并一致表示,要以这次交流活动为契机,加大双岸特别是青少年的交流交往,厚植“两岸一家亲”理念,促进两岸民众的守望相助。交流会后,进行了现场笔会,两岸书法家泼墨挥毫,一幅幅书法作品见证了两岸民众的血脉亲情,活动在和谐融洽的氛围中圆满结束。(中国台湾网、潍坊市台办联合报道)

相关新闻
编辑:马一娜