台商急病被民警及时送医 青岛市崂山区领导到院看望

时间:2017-08-16 11:07    来源:中国台湾网

  中国台湾网8月16日青岛讯 8月12日,青岛市崂山区政府副区长李鸿雁在崂山区台办主任施进陪同下,到青岛市市立医院东部院区看望慰问了因患病报警后被崂山区派出所接警送医及时救治的台商唐纯安及家属,并送去了慰问品。市台办台胞投诉协调处处长曹建基一同看望。

  看望期间,李鸿雁详细询问了唐纯安因脑出血向公安求助的过程,并对医院实施全力抢救表示感谢,对唐纯安的身体恢复情况给予了关心,鼓励他克服因疾病造成的困难,树立起生活的信心,尽早出院,为下一步全面康复打下基础。

  台商唐纯安眼含热泪紧紧握着李鸿雁的手说,太感谢崂山公安干警的及时发现和抢救,挽救了我一条命,感激崂山区政府领导又专程来看我,我感恩这个社会有这么多好心肠的人,你们对台胞真是太好了,我一定抓紧身体康复,用实际行动回报这个社会。

  台商唐纯安是8月4日在崂山一家宾馆向崂山区公安分局麦岛派出所求助的,当时在台商因中风语言不清,又无详细地址的情况下,民警仅凭着来电号码,在半小时内找到了因突发脑溢血而意识模糊,晕倒在地的台商唐纯安,并拨打120,迅速送往医院救治。(中国台湾网、青岛市崂山区台办联合报道)

相关新闻
编辑:马一娜