第九届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛滨台现代农业洽谈会召开

时间:2017-09-19 16:02    来源:中国台湾网

  原标题:第九届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛 滨台现代农业洽谈会在滨州惠民召开

  中国台湾网9月19日滨州讯 9月12日下午,第九届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛滨台现代农业洽谈会在滨州惠民召开。

  会上达成三项合作意向。(惠民县人民政府与中华两岸企业发展联合总会战略合作框架协议、天齐生物科技有限公司与山东鑫诚农业科技有限公司合作意向、天津康农食品集团与惠民县清河镇人民政府合作意向)。

  台企联常务副会长、全国台企联农业工作委员会主任委员、天津康农食品集团董事长林易陞、台湾中华两岸企业发展联合总会秘书长林淳浩等台湾嘉宾,先后考察了惠民县清河镇、沾化下洼镇农业发展情况,参观了云淞源农业科技有限公司、金丰农业项目、鑫诚现代农业项目。每到一处台湾嘉宾都与企业进行了积极的交流和洽谈,对惠民县经济社会发展和服务环境表示了浓厚的兴趣。考察后召开了第九届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛滨台现代农业洽谈会,惠民县委常委、副县长登才加致辞;市台办调研员孙学锋介绍滨州情况;滨台企业进行了积极地交流对接和洽谈。此次经贸交流洽谈会取得丰硕成果,共有三个项目进行了签约。

  9月13日上午,台湾中华两岸企业发展联合总会秘书长林淳浩一行,到滨州市社会养老服务中心就养老服务、医疗、保健进行考察,双方做了深入的座谈交流。滨州市社会养老中心与西丝多拉医学美容集团,就养老服务技术管理、养护设备、老年人美容服务等达成了合作意向,此次考察活动取得了圆满成功。

  9月13日下午,台湾中华两岸企业发展联合总会秘书长林淳浩一行,到滨州国医联合医院、滨州市中医院进行考察。双方就中西医结合治未病,非介入性医疗等方面进行深入探讨。(滨州市委台办李志珍 孔令芝)

相关新闻
编辑:马一娜