台北市议员秦慧珠率参访团一行到烟台参访交流

时间:2017-09-22 10:40    来源:中国台湾网

   台北市议员秦慧珠到烟台参访交流

  台北市议员秦慧珠到烟台参访交流。(图片来源:烟台市台办) 

  中国台湾网9月22日烟台讯 9月16日至17日,台北市议员秦慧珠率台北市松山区里邻长参访团一行20人到烟台参访交流。

  山东省台办联络处处长来烟看望客人,省台办相关同志陪同客人参访。烟台市台办负责人王治安会见客人,对客人的来访表示欢迎,介绍了烟台经济社会发展及对台交流合作情况,希望两地在经济、文化、社区管理等更多领域加强互动交流,合作共赢。副主任杨泽陪同客人活动。

  在烟台期间,参访团一行参观了芝罘区黄务街道富甲社区,1861文化创意产业园以及开发区的欣和食品有限公司、万华工业园等,了解烟台社区服务、企业经营管理以及特色产业发展的情况。秦慧珠表示,烟台自然条件优良,景色宜人,经济发展迅速,社区服务以及企业经营理念令参访团耳目一新,今后两地可以在养老、社区服务等方面优势互补,在经济、文化加强合作交流,为两岸和平发展贡献力量。(中国台湾网、烟台市台办联合报道)

相关新闻
编辑:马一娜