“两岸台商孔孟故里行”活动在济宁举行

时间:2017-09-30 14:23    来源:中国台湾网

   

   

   

  中国台湾网9月30日济宁讯 9月28日下午,“两岸台商孔孟故里行”活动启动仪式在济宁举行。山东省台办副巡视员王清玉,济宁市政协副主席倪丽君以及来自海峡两岸的60余位台商出席活动。

  倪丽君在致辞中代表市委、市政府对领导和嘉宾的到来表示欢迎并介绍了我市经济社会发展基本情况。她说,近年来,济宁与台湾的交流联系日趋紧密,合作领域不断拓展,合作成果日益巩固,业已形成了良好的互信关系和互动机制。济宁市委市政府高度重视在济台商投资,不断营造亲商、富商、安商的环境,加大对台商投资项目的支持扶持,提供高效便捷的服务。诚挚欢迎大家在济宁多走走、多看看,感悟孔孟之乡厚重的历史文化,寻求合作发展良机。

  会上,4个台资项目和济宁市有关单位签署了合作协议。仪式结束后,台商分组到有关县市区参观、考察、冾谈。(济宁市台办)

相关新闻
编辑:马一娜