烟台市领导会见台湾客人

时间:2017-09-30 14:28    来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日烟台讯 9月23日至24日,台湾华夏医师协会会长苏清泉率台湾华夏医师协会参访团来烟台参访交流。省台办副主任张民忠,烟台市委常委、统战部长于永信会见客人,省台办联络处相关同志,烟台市台办负责人王治安、副主任杨泽等参加会见。

  于永信对客人来烟参访表示欢迎,介绍了烟台经济社会发展、特色资源及对台交往交流情况,他表示,烟台自然条件优,物产资源丰富,历史文化悠久,经济发展迅速,并且作为去台人员较多的地区,一直以来与台湾合作交流比较紧密,两地往来便捷,人员往来频繁,经贸文化教育旅游等领域交流成果不断扩大,希望苏委员在烟台多走多看,深入了解,两地之间加强务实合作,优势互补,持续推动两地在经济、医疗、养老等更多领域的交流。

  苏清泉介绍了华夏医师协会的情况,他表示烟台环境优美,气候宜人,真的是宜商宜居宜游,“仙境海岸·魅力烟台”名不虚传,有发展医疗和健康养老产业的良好基础,希望今后两地常来常往,加强交流,在更多领域合作共赢,为两岸民众增进福祉。(烟台市台办)

相关新闻
编辑:马一娜