第二届香草文化旅游节发布会在济南紫缘香草园举行

时间:2015-08-11 10:17    来源:齐鲁网

   济南紫缘香草园董事长宋世斌在现场致辞

媒体及嘉宾参观济南紫缘香草园

工作人员介绍香草DIY创意馆特色项目

    齐鲁网讯 2015年8月10日,济南紫缘香草园举办‘第二届香草文化旅游节’信息新闻发布会,山东齐鲁晚报,中国旅游报、都市女报、生活日报、山东商报、济南日报、济南时报、大众日报、淄博晚报、鲁中晨刊、新晨报、齐鲁网、凤凰网、新浪网、大众网、中国山东网、中国新闻、中国日报社、新华网、舜网、七月网、山东001、腾讯等新闻媒体及嘉宾应邀参加。

  济南紫缘香草园占地515亩,以国际名品薰衣草为主。是山东地区种植面积最大、品种最多的现代香草主题景区,现有香草园、蒙林草原部落、景德福有机农业、北美海棠园、海棠园跑马场、香草园滑雪场、安纳伯格婚纱摄影基地七大景观园区。35万平薰衣草花海,给游客奉献的不仅是美的视觉震撼,还有忘我的浪漫陶醉与无边宁静。景区可为都市居民近郊旅游“吃、住、行、游、购、娱”提供全方位服务,而紫缘香草文化旅游节,则使景区迈向山东香草文化知名旅游品牌、中国香草文化艺术品牌之列。

  发布会上,济南景德福农业发展有限公司、济南紫缘香草园董事长宋世斌就文化旅游节活动相关事宜进行了发布,济南紫缘香草文化旅游节将作为济南市一张重要旅游品牌名片,于8月15日至23日在济南紫缘香草园打响。“香草园DIY创意馆开幕、清凉一夏.泼水狂欢、紫缘花海摄影大赛、篝火晚会、紫色乐园.快乐童年”为旅游节期间主要活动内容,将通过香草DIY创意馆开馆、文艺娱乐等活动推广,展示景区完善服务功能和特色香草旅游文化。此次发布会理念和筹备情况得到了在场媒体的认可和赞许。

相关新闻
编辑:邵子倩