山东省台办副主任张民忠到日照市考察调研

时间:2013-05-31 13:38    来源:中国台湾网

山东省台办副主任张民忠在日照市召开市区县台办主任座谈会。(图片来源:日照市台办)

  中国台湾网5月31日日照消息  5月29日—30日,山东省委台办副主任张民忠一行到日照市调研指导对台工作。日照市委常委、统战部部长万同会见了张民忠一行。

  张民忠一行先后深入日照岚桥富凯木业有限公司、日照格瑞菲斯纺织有限公司两家台资企业考察调研,看望并慰问部分台胞台商,组织召开了市区县两级台办主任参加的座谈会,听取了日照市台办的工作汇报,全面了解了日照市对台工作情况,广泛征求了台企和对台干部的意见建议。还参观考察了日照市城市建设。

  张民忠对日照市对台工作取得的成绩给予了充分肯定,认为今年以来日照市认真贯彻落实中央和省委对台工作部署,行动迅速,措施得力,工作成效明显。在听取大家发言后,张民忠要求日照市要充分发挥对台工作优势,开拓创新,积极作为,努力在提升涉台经贸合作水平,深化涉台交往交流上实现新的突破。

  日照市委台办主任阎波、副主任隋林若陪同调研考察。(中国台湾网、日照市台办联合报道)

相关新闻
编辑:郭庆娜